Rose-Colored

/莫紅
[柯南] 緋色柯/ALL柯/ALL新
[我英]轟出/勝出/轟出勝/

[噗浪] 這邊可以找到我( ̄︶ ̄)ノ
https://www.plurk.com/R_aee

[全職][喻葉] 局-01

上一篇的試閱在完稿之後正式更名為:局

收錄在ALL葉合本《榮耀BOSS到你家》之中,公式站這邊走起!

在灣家的全職ONLY首販喔,我們在興欣09/10,歡迎來玩(゚∀゚)ノ~

以下慢慢貼貼文章,但可能不會貼完請大家見諒QAQ



01 

 

  「你、說、什、麼?」陳果一臉兇惡地看著眼前那個毫不在乎的人,忍不住大吼:「你剛才說你把自己給怎麼了?」

  葉修掏了掏耳朵,剛睡醒就被老闆娘施以吼叫攻擊,效果十分顯著。

  「我說我把自己給輸掉啦,輸給了藍雨的喻文州,所以接下來一個月的時間要去幫他們戰隊打工,別擔心所有的訓練流程我都已經寫下來交給沐橙了,每個人都有不同的菜單,只要照著上面寫的去做就好。」

  這個人能把這樣天大的事情說得跟去轉角小攤買包煙一樣簡單,陳果也頓時沒了脾氣,只能忿忿地說:「你都把事情定好了,跟我說有什麼用?」

  「這不是看老闆娘的意思嗎?」葉修一派正經地說著:「只要妳說一聲不,我馬上去跟喻文州那傢伙回絕,說我們老闆不放人也沒辦法啊!」

  陳果一下子也找不出他臉上神情的破綻,只能揮揮手表示自己同意放行了。

  「去吧,藍雨那個隊長心髒的要命,誰知道要是不同意下次他會出什麼花招?」但是不管怎麼想還是不解氣,陳果左想右想,最後惡狠狠地對著葉修說:「沒有挖到藍雨的機密就別回來了!」

  唉……這年頭隊長難當啊,老闆的命令也太刁難人了吧。

  葉修搖頭故作嘆息狀,兩手空空嘴上叼著一根煙,就這樣步出了他們戰隊據點的大門,在那裡已經有人等候他多時了。

  喻文州站在興欣門口旁,穿著相當悠閒,為了避免被認出來臉上帶了一副墨鏡,看見葉修出來就迎上前去打招呼,打量了一下對方看他什麼也沒帶就說:「上車吧,有什麼東西需要去拿的?」

  「沒,就煙跟錢包,沒別的了。」葉修一派輕鬆地說,遠行次數用單手能夠數完的他根本沒有什麼行李之類的煩惱,「到時候再買就行了,這該包含在打工的合理待遇裡啊隊長。」

  喻文州笑而不答,他帶著葉修去開自己停在馬路邊的車子,打算把這個難題留給經理去面對。

  「文州,你們藍雨的待遇倒是挺不錯的啊。」看著對方開來的跑車,葉修的語氣聽上去相當羨慕,「要不就把我給簽過去吧,你也聽到剛剛我們老闆娘要我別回來了。」

  「你那老闆娘肯放你走,大概是榮耀停止營運的時候吧。」喻文州半點也沒有把對方的話當真,只是笑著替他開了車門,「再說,你肯放下自己一手創立的興欣?」

  「還真有點捨不得。」葉修也沒客氣,直接一屁股坐進高級的跑車內,看著對方替他關好車門之後繞到另一邊入坐駕駛座,他往柔軟的椅背一靠,「走吧,讓我見識見識你們藍雨,別讓哥失望啊。」

  「不會的。」喻文州回答的認真,油門一踩,往機場的方向前進。





-TBC-


葉神各種無所謂啊嗚嗚QAQ

喻隊絕世好男人!(盲目)

评论

热度(16)