Rose-Colored

/ 莫紅
[劍三] 連載中
毛毛雨-精神失控
策藏
[名偵探柯南/DC] 緋色柯/ALL柯/ALL新
[不定期雜文小段子]

[COS] 不定期丟照

[噗浪] 這邊可以找到我( ̄︶ ̄)ノ
https://www.plurk.com/R_aee

[全職][喻葉] 局-02

>收錄在ALL葉合本《榮耀BOSS到你家》之中,公式站這邊走起!

>7/12灣家的全職ONLY首販喔,我們在興欣09/10,歡迎來玩(゚∀゚)ノ~

>以下慢慢貼貼文章,但可能不會貼完請大家見諒QAQ



-局 02-


  G市相當熱鬧,一下飛機就感受到迎面而來的熱氣以及吵嚷的氣氛,這讓除了買煙買飯基本上不出門的宅男葉修很是不習慣。

  不動聲色地縮了縮身子,葉修往旁邊人身後移動,試圖透過這樣的動作降低環境對他產生的負面效果。

  喻文州將一切看在眼裡,忍著嘴角上揚的衝動,他假裝沒有發現葉修的小動作,而長年生活在G市的他對於這樣的景況早已見怪不怪,優雅地穿梭在吵嚷的人群之中,顯得與眾不同卻又不會因此而突兀。

  自帶抗體光環啊,葉修看著毫不受影響的那人嘟囔了一句,摸摸鼻子就跟上對方的步伐,地主順利地帶著他通過了一連串嚴密的安檢動作,直接來到迎賓的門口。

  藍雨的經理已經在那邊站著了,怕引發轟動他連個標示人名的牌子也沒有帶,就只是傻兮兮地站在那兒,看見喻文州領著人過來也不敢揮手,拼命地用眼神示意。

  葉修經過長時間的舟車勞頓這都懶得吐槽了,只是想關愛一下經理依這個拋眼神的速度來看,不抽筋還真是不容易啊,說不定都超過他們藍雨隊長的手速了。

  不知道自己的手速正在被拿來當作換算單位的喻文州看著身旁的人臉上的笑意,怎麼看都是嘲諷感十足,不過他沒有對此說些什麼,讓葉修自個兒開心去吧,接下來的三十天還很漫長呢。

  ──這兩人心髒的稱號可都不是叫假的。

  藍雨的經理終於迎回了兩位大神,讓他們成功上了戰隊的保母車,順便接受了一下榮耀教科書對於保母車一陣批評和自我推銷說藍雨要不要考慮簽了他,只要把黃少天換走就行了,理由是不想和黃少天同隊天天在耳邊聽他碎唸肯定會憋出病來等等的垃圾話連發。

  ……隊長,救命!

  藍雨的經理一邊開車一邊在心底呼救,眼看榮耀大神把自己說得好像路邊隨便賣的大白菜一樣物美價廉,而自己的隊長坐在一旁臉上掛著高深莫測的笑,藍雨經理頓時覺得壓力山大,高手果然不是人人都可以當的啊,自己還是乖乖開車就好。

  「葉修,你那麼想念少天,我等等就和他通個電話,他知道你來肯定會很高興的。」葉修來到藍雨的這件事情全程都是以最高機密的規格對待,避免粉絲瘋狂湧入以及戰隊選手身心受到刺激或傷害,也因此就連黃少天都還不知道。

  喻文州說得輕巧,真的拿出了手機在手上把玩,作撥號狀。

  「等等、別,這招夠損啊。」葉修看著身旁笑得無害的人,確信這人的笑容背後是百分之百的故意,黃少天那傢伙得知消息會發生什麼事,老對手葉修一清二楚,肯定是先花兩個小時埋怨被瞞在鼓裡,花三個小時纏著自己PK,然後剩下的所有時間都在閒話家常,葉修抖了抖身子,這太可怕了。

  「哥要得是有品質的睡眠……話說說到這個,我今晚睡哪?不會就睡在藍雨那棟大樓裡吧,給人打工也是有人權的啊。」

  G市這邊有幾家飯店是還挺不錯的,之前葉修來比賽時就住在那邊,反正對環境品質要求不高,只要有床就足夠了。

  「當然不會,藍雨是以最高規格來款待你。」藍雨的隊長搶在經理說話前開口了,看著經理詫異的眼神,他微微一笑繼續將話說完:「這個月期間葉修你住在我家。」 

  話一說出口,不只經理差點讓車子撞上路旁的電線杆,就連葉修也感到有些驚訝的看了過來,看見難得出現在對方臉上的神情讓喻文州心情很好,不按牌理出牌果然能夠收到最大的成效。

  出乎對方意料就能夠掌握先機以及情境的主宰權,戰術師追求的就是這樣的時刻,對方驚訝的表情是最好的收穫。

  



-TBC-



我、愛、心、髒、的、男、人。

喻隊的心髒程度絕不在葉神之下!


讓我們為藍雨的經理點上一根蠟(默哀)


评论

热度(15)