Rose-Colored

/莫紅
[柯南] 緋色柯/ALL柯/ALL新
[我英]轟出/勝出/轟出勝/

[噗浪] 這邊可以找到我( ̄︶ ̄)ノ
https://www.plurk.com/R_aee

[全职][喻叶] 局-05

>收錄在ALL葉合本《榮耀BOSS到你家》之中,公式站這邊走起!

>CWT已經結束!兩日來攤感謝!

>以下慢慢貼貼文章,但可能不會貼完請大家見諒QAQ


-局 04-


 


  喻文州帶著葉修來到藍雨戰隊附設的餐廳,為了那些除了打遊戲之外生活技能趨近於零的職業選手們,藍雨在員工福利這塊上面一點也不吝嗇,光是這餐廳就有很多種選擇,分了好幾區的各種不同風味菜色任君自取。


  「不用去和你們的選手練練?」


  葉修突然覺得自己這份打工其實很輕鬆快活,簡直就像是由戰隊隊長親自接待的藍雨多日遊,原本以為會被徹底物盡其用每天排三百個人和他練手,誰知道只是和隊長打完一場之後就被帶來餐廳吃飯了?


  「讓他們作點心理準備吧。」喻文州端著餐盤,姿態十足的優雅,說道:「等明天再來。」


  葉修聳聳肩,無所謂地說:「等個幾天都一樣,哥照樣把他們收拾得服服貼貼。」  


  他說完話正想伸手夾一塊肉的同時,身旁突然傳來一道氣急敗壞的聲音:「葉修你什麼意思?什麼叫服服貼貼,你當我黃少天是死人啊?告訴你想贏可沒那麼簡單,最近我又開發了一套新的戰術,你等著讓我練手吧!」


  黃少天口沫橫飛地說著,結果沒等到對方回應,反而是站在他另外一邊的盧瀚文大叫:「啊!少天把口水噴進肉裡了!」


  這話一出,立刻得到廣大群眾的迴響。


  「……我操!」


  「行行好吧黃少,咱們還沒夾菜,不帶這樣逼人吃素的啊!」


  「是誰把黃少放進自助餐廳還不給他戴口罩的!」


  藍雨戰隊的自助餐廳內響起一遍哀嚎,他們平時都一起吃飯,時間久了每個人都知道絕對不要在夾菜的時候和黃少天對話,聽他的語速就可以想像其中有多少飛沫跟著連珠炮的話語一起向外擴散,衛生品質絕對堪慮。


  「……閉嘴閉嘴通通閉嘴!」黃少天惱羞地大喊。


  「哈哈哈哈少天你可真逗。」看見這場景,葉修樂不可支笑彎了腰。


  黃少天嚥不下這口氣,將餐盤一擱發出好大的聲響,直指著對方鼻子說:「老葉我們現在就來打一場,速度!」


  「打什麼打,飯都還沒吃呢。」葉修順手將吧檯上的午餐奶放到黃少天的盤中,一臉慈眉善目的表情,「瞧這脾氣火爆的,是不是小時候缺鈣啊,別客氣哥給你補補。」


  「……葉修你!」


  「哎哎可別真打起來。」鄭軒口中碎碎唸著在餐廳這種地方讓人好好吃個飯也不行真是壓力山大啊,一把按住了被葉修的垃圾話嘲諷成功的人,戰隊眾成員都圍上前來看熱鬧,徐景熙和李遠在一旁小聲打賭那兩人的輸贏,而盧瀚文趁無人注意的時候以高超手速順走了被葉修放進黃少天餐盤的午餐奶。


  天才少年劍客將牛奶一飲而盡,他還在發育階段需要多多補充鈣質,將來才能夠長得比現任第一劍客還要高!


  喻文州看著葉修只用幾句話就輕鬆地讓全隊人陷入一片混亂之中,而那人則好像沒自己事一樣端著盤子走到窗邊的位子坐下開始吃將起來,他忍不住苦笑,果然不能低估全榮耀最難對付的野圖BOSS的實力啊。







-TBC-



論語速及飛沫傳染途徑之關聯233333

小盧喝牛奶長高高~

评论

热度(6)