Rose-Colored

/莫紅
[柯南] 緋色柯/ALL柯/ALL新
[我英]轟出/勝出/轟出勝/

[噗浪] 這邊可以找到我( ̄︶ ̄)ノ
https://www.plurk.com/R_aee

[劍三][毛毛雨][毛莫] 精神失控20

寫在前頭

>目前正在寫的文章,有多少更多少

>架空設定、ABO設定有、重生有、自我流解釋

>未來向星際軍文

>不能接受者請左轉,謝謝


精神失控20



  莫雨從一踩到地面上就隱約覺得不太對勁,身體內部彷彿在躁動,但他找不到緣由,後來索性也不去管,率領著小隊大殺四方。


  但是現在這種怪異的感覺越來越強烈,他突然明白了過了……是O類型的間諜!


  浩氣聯盟肯定是派出了O類型的間諜打算削弱他們A類型的戰力,但是這幾年來莫雨一直持續著鍛鍊自己對信息素的抵抗力,普通的O類型除非發情否則對他的影響力近乎極微,能夠在那麼遠的距離就讓他感應到並且身體受到強烈的吸引,只有那一個人。


  ……可人!他們居然把還是軍校生的可人帶到了戰場!


  「等等,全軍停止行動,把他們叫回來!」莫雨大聲命令道,惡人突進小隊得令,把衝在前頭的夥伴們一個個拎了回來。


  莫雨感覺自己的頭越來越痛,那種熟悉的上一世常見的頭痛欲裂的感覺又回來了,腦袋中彷彿有人在尖叫,叫囂著要破壞!要殺戮!要鮮血!


  他強忍著頭痛,下令道:「……通通撤回,狀況有變,不要管我,現在馬上行動!」


  「……是!」雖然不解,但是隊長下達命令,惡人們停下了攻擊的行動,開始回撤。


  莫雨感覺到了,那個人正緩緩接近,兩人身上強烈的信息素碰撞著,他能夠感應到她的心聲,她在說著對不起,莫雨苦笑,不需和他道歉,擁有這樣體質的人是他本身而不是他的契合夥伴,從頭到尾罪惡的存在都只有他一人而已。


  撐不下去了,莫雨握緊手中的刀,眼前一片赤紅,腦袋轟轟作響,任憑意識與理智被信息素帶走。


  他再次抬起頭時,雙眸呈現鮮血般的色澤,莫雨露出一抹扭曲的微笑……殺戮,開始。




  穆玄英簡直不敢相信自己眼前所見的景象,莫雨突然就出現在他眼前,雙眼赤紅,大笑著,衝到他們面前。


  ……他的雨哥,隻身一人衝到了浩氣守軍人群之中,接著一陣刀光劍影,大量鮮血和慘叫聲噴湧迴盪在戰場上,莫雨手起刀落,一抬手便是一條人命,浩氣方毫無招架之力。


  這一連串的變卦讓他完全呆愣在原地,不曉得究竟發生了什麼事。


  但沒有時間讓他發愣,他身邊的可人狀況也很不樂觀,她的呼吸相當急促,臉色潮紅身體全身發燙,儼然要進入發情模式。


  很顯然可人受到了信息素的吸引,被迫進入發情狀態,但是莫雨,和她百分之百契合的莫雨此時卻活動自如……


  穆玄英腦中突然閃過三年前,軍校新生舞會上莫雨的異狀,以及他極力掩飾的秘密,難道、難道莫雨A+類型的受到信息素影響之後,不會發情也不會失去戰鬥能力,反而是戰鬥能力大增並且失去理智!


  身為軍校生,穆玄英一直知道自己總有一天要上戰場,會要殺敵,還很有可能和他的雨哥兵戎相向,但他從來沒有想過像現在這樣的景況,鮮血的氣味,淒厲的慘叫聲,雨哥瘋狂而扭曲的大笑聲……


  這就是戰場。


  驀地,穆玄英反應了過來,對著身旁的人喊道:「謝淵大將軍!這樣下去不行!我們的守軍是抵擋不住的!」


  「況且可人也需要治療!她需要鎮靜劑!」


  「……」謝淵面色凝重地看著幾乎單方面屠殺的慘況,不發一語。


  「大將軍!您在遲疑什麼!請趕快下令啊!」


  謝淵沉痛地閉上雙眼,說道:「再等等……我們,必須要蒐集到A+類型的情報。」  


  「但是弟兄們,還有可人……」穆玄英簡直不敢相信指揮的話語。


  「夠了,穆玄英,在戰場上不可質疑指揮的命令!」


  「……是。」


  穆玄英得令,他只能站在遠處,看著莫雨在前線毫無理智殺人的模樣,鮮血重重濺染在他的身上他的髮上,雨哥留了長髮,在一片血海和屍堆當中很是醒目……


  穆玄英麻木地看著,他曾經最珍視的朋友,如今在他面前大開殺戒,他想要拯救他,卻無從下手。


  他突然好恨自己,什麼都做不到只能站在一旁觀看的自己。












-TBC-

毛毛要長大了QAQ(摸摸可憐的孩子


评论(4)

热度(27)