Rose-Colored

/莫紅
[柯南] 緋色柯/ALL柯/ALL新
[我英]轟出/勝出/轟出勝/

[噗浪] 這邊可以找到我( ̄︶ ̄)ノ
https://www.plurk.com/R_aee

[劍三][毛毛雨][毛莫] 精神失控23(含成書資訊)

CWT結束,紅紅火火恍恍惚惚要來到劍三ONLY啦!

先上宣傳圖!

總之就是《精神失控》正本+預購才會有的小黃書(?)

不知道能不能順利看見表單

戳我戳我

好的謝謝大家,以下正文繼續連載!(網路上會把全文連載放完的)


精神失控23



  戰後大夥兒忙著清點損失以及搬運傷員,死去的同伴們就地安息,這些事情穆玄英都沒有參與,他坐在板凳上,望著空無一物的前方,眼神空洞。


  雨哥原來一直極力隱瞞他的秘密是這麼回事,原來所謂的A+類型根本不是國家未來的棟樑,而是對於信息素的反應截然不同,只要受到影響就會精神失控,徹底發狂……變成怪物。


  穆玄英知道自己是害怕的,看見那樣的景象,無人不感到喪膽,自己的弟兄們一一死在瘋狂大笑的人的刀下,那時候的那人不是他熟悉的人,而是毫無理性的殺人機器。


  但是,那是他的雨哥啊……從小到大,他們一起長大,無論怎麼改變那都是莫雨啊!


  穆玄英陷入了內心的天人交戰,他知道放任莫雨這樣下去對於戰況毫無幫助,但他也不可能帶莫雨回來,就像那名從天而降的黑衣人所言,把莫雨帶回浩氣聯盟,只會讓他受到更惡劣的待遇,穆玄英現在終於能夠瞭解為什麼莫雨會選擇出逃到惡人勢力。


  正義容不下他的存在。


  那麼,穆玄英自己呢?他能夠包容這樣的雨哥嗎?


  就在穆玄英腦袋一片混亂的時候,有人揪了他的頭髮一把,被拔髮絲的痛感讓他瞬間清醒回神,抬頭一看,是謝淵。


  「回神啦。」謝淵笑著說:「怎麼,看到你昔日好友變成如此,很訝異嗎?」


  「……有點受到衝擊。」穆玄英回話語帶保留。


  「來,跟你說個故事。」謝淵在他身旁坐了下來,開始說道:「從前有個A類型,他很欣賞一名O類型的作風,兩個人都是異類,明明容易被影響卻在軍校選擇了指揮課程的學習,他們有共同的理念,就是成為戰場上最厲害的指揮官。漸漸地,A類型發現他和O類型的同學互相吸引,最後他們做了,彼此標記,成為永恆的伴侶。」


  「……然後呢?」穆玄英不懂為什麼要在這時候說這樣類似童話般夢幻的故事給他聽。


  「然後啊,」謝淵淡淡地說:「A類型日後才發現他跟O類型的理想完全不同,他們一個想要為了全人類的大義,一個希望自己人能夠活得逍遙自在,所以他們果斷拆夥,各自領導自己的部下,對抗到今日,成為最大的死敵。」


  謝淵苦笑道:「昔日伴侶成為今日敵人,這世界上說變就變的事情太多了。」


  「難道……!」穆玄英這才意識到自家的大將軍就是那個傳說中不會被信息素影響的A類型指揮,而唯一的可能就是,他已經和某人徹底標記了,照這樣看來,故事中的兩位主角分別就是謝淵以及惡人的首領……


  「我只是想要提醒你,順應本心有時候也是好的,為了大義,我犧牲太多了。」謝淵揉了揉穆玄英的頭,說:「還有,你的執著是為了什麼?問問自己吧。」


  他站了起來,走遠了。


  留下穆玄英一個人呆坐在原地,思考著他的話語。


  他想要雨哥回來,是因為雨哥是他從小一起長大的玩伴,是兄弟,但是如果是兄弟那應該替雨哥找到歸屬感到高興不是嗎,為什麼他還是這麼強烈地希望雨哥能夠回到他的身邊……


  穆玄英抱著頭,他感覺自己對莫雨的感情,似乎超出了兄弟的範圍。


  他對雨哥不只是兄弟的執著,他一直以來都喜歡跟在雨哥身邊,有莫雨在他就覺得滿足安心,其他什麼事情都不重要,他喜歡莫雨喊他毛毛的語氣,他喜歡莫雨的神情,他喜歡莫雨說話的模樣,他喜歡莫雨的一切一切……他喜歡雨哥。


  穆玄英為什麼對莫雨這麼執著?


  因為他喜歡他。




----


  離去的謝淵在穆玄英看不見的地方,暗地裡將一根髮絲交給下屬,他沉聲說道。


  「之後照計畫進行,最高保密規則,不准讓其他任何人知曉。」


  「是,將軍!」













-TBC-

繼續連載啦!!謝謝大家的支持QWQ

毛毛終於開竅 & 老謝終於有動作了!!



评论(6)

热度(27)