Rose-Colored

/莫紅
[柯南] 緋色柯/ALL柯/ALL新
[我英]轟出/勝出/轟出勝/

[噗浪] 這邊可以找到我( ̄︶ ̄)ノ
https://www.plurk.com/R_aee

[名偵探柯南][ALL柯] ~名飼養家柯南~

※小段子、動物化、ALL柯


1.

  柯南在路邊撿到了一隻傷痕累累流浪的狼,他把他帶回自己家裡,悉心照顧,媽媽最擅長寵物美容了,經過一番巧手,狼原本髒兮兮的外表瞬間變得乾乾淨淨,孤獨的狼嗷嗚了一聲,但發現自己的聲音變了。

  他變成哈士奇了。

  「二哈要乖啊。」名飼養家柯南笑著拍拍哈士奇的頭。


2.

  柯南常去的咖啡店裡頭養了一隻黑豹,黑豹很喜歡在他身上到處亂蹭,並且把自己的氣味留在他身上,但今天他一推開門,門鈴輕響,黑豹的毛就全豎了起來。

  牠聞到了不屬於自己的氣味,那是那種討人厭的生物的氣味!

  黑豹發出低吼聲,執意要跟著柯南回到家裡去一探究竟,看到那隻狼的瞬間,牠炸毛了!

  憑什麼這隻狼可以住在這裡!黑豹抗議

  「因為他是哈士奇嘛。」柯南理所當然地說。


3.

  「安室也要乖乖的,你是豹,不可以養在家裡喔。」


  那為什麼狼就可以!黑豹委屈。


  「因為他是哈士奇啊!」


  哈士奇在飼養家看不到的地方,給了黑豹一個挑釁的咧嘴笑。



4.

  西邊有一隻杜賓犬,很黑,牠最喜歡大老遠從西邊跑來找東邊的柯南玩。

  就算中間要跑上好幾百公里牠也開心,柯南也蠻喜歡和牠玩的,只不過太黑了,晚上有時候遛狗會看不到,不太方便,所以就沒有帶回家養了。

 「平次乖啊,白天再來找我玩。」名飼養家柯南安慰難過的狗狗。


5.

  柯南最近很困擾,有一隻華麗的白孔雀總是喜歡闖進自己的臥室,然後驕傲地開屏給他看,但為什麼一隻公孔雀要向自己開屏!又不是求偶!(就是。)


  柯南打算教牠做一隻孔雀該做的事,卻發現那隻孔雀最喜歡照鏡子,還有各種閃亮亮的東西,於是,下一次孔雀來的時候,柯南把家裡所有寶石都掏了出來,孔雀很開心,柯南心想這下終於不用被煩了。


  下一秒,叼著寶石的白孔雀向他開屏。


  「你怎麼老是在開(發)屏(情)啊!」名飼養家覺得困擾。



6.

  柯南很討厭一隻有著金銀色鬃毛的獅子,那隻獅子總是喜歡用無聲的腳步靠近他們,然後在暗處幹一些壞事,獅子旁邊有一隻沙皮狗,那隻狗啥事也不會,只會跟著獅子走,這就不提了。


  柯南寄養在博士家的兔子很害怕那隻獅子,總是被嚇得掉毛,於是柯南很生氣,決定去拔獅子的鬃毛,為了讓兔子能夠成功把毛長回來,啊,名飼養家也會相信沒有根據的傳說的。


7.

  名飼養家柯南最近家裡很熱鬧有狼(哈士奇ver.)、黑豹、杜賓、白孔雀、兔子、和不定時打轉的長鬃毛獅子,這讓他覺得有點太多了,負荷不了,卻送不走任何一隻,每一隻動物都打定主意賴在他身上了,更何況哈士奇憑藉著二哈之力成功收服了柯南的老媽,而黑豹會做好吃的三明治......都有點用處。

  那還是送走杜賓和白孔雀好了,柯南心想。

  杜賓委屈,白孔雀難過。


8.

  獅子表示最近他想要殺殺人,好久沒有嘗到血的滋味了,卻發現自己的部下都懶洋洋的,沙皮狗也幫不上任何忙只會流口水,這讓獅子必須每一次都親自去跑業務,毛都亂成一團失去光澤了,可憐的上班族獅子。


9.

  獅子的集團裡有一隻母獵豹,她的身段很美麗毛皮光亮,但鬍鬚已經變白了,顯示已經有一定的年紀.......................喔噗!(作者遭到滅口)


  總之,母獵豹是糧食小偷,專吃組織的糧,然後去蹭名飼養家。



10.

  名飼養家柯南的路還在繼續下去呢!他到底會不會繼續收服更多寵物呢,寵物之間又有什麼火花碰撞產生,讓我們繼續看下去!(爛尾意味)





~名飼養家柯南完~


评论(10)

热度(193)