Rose-Colored

/ 莫紅
[劍三] 連載中
毛毛雨-精神失控
策藏
[名偵探柯南/DC] 緋色柯/ALL柯/ALL新
[不定期雜文小段子]

[COS] 不定期丟照

[噗浪] 這邊可以找到我( ̄︶ ̄)ノ
https://www.plurk.com/R_aee

[家長組][gramander] Oh! Puffskein !!! 01



>3/25 HP ONLY 新刊

>希望能順利關窗!




Oh! Puffskein !!!(噢!胖胖球!!!)


01


  紐特˙斯卡曼德在經過多年的努力之後終於寫出了他的第一本書《怪獸與牠們的產地》,這本書引起了巫師界的軒然大波,巫師們開始重新檢討對於怪獸的反對態度,而紐特的這本書也被列為教科書,成為世世代代魔法界學子必須學習的科目──奇獸飼育學。


  紐特本人更被譽為奇獸飼育學的專家,畢竟在他之前,沒有人願意與那些怪獸相處,直到他挺身而出告訴眾人,那些奇獸的習性以及益處,才使得魔法界看重這些原本被視為有害種族的生物。


  紐特對這樣的改變無疑是感到高興的,雖然從前被稱為怪人,被一般巫師排擠而不被諒解,但他現在很高興,能讓世人瞭解他的孩子們是無害的生物,這點就值得了。


  他開始忙碌起來,到處去宣導演講,告訴還存疑的巫師們那些奇獸有多麼無害,這點他總是親自現身說法,帶著他的皮箱,裡面裝滿了他的寶貝孩子們,透過實際互動展示,讓巫師們瞭解奇獸的特性。


  魔法界逐漸接受了怪獸無害的論點,但仍有相當大的聲音認為不應該開放飼養奇獸,認為怪獸依然是具有危險性的,而持這項論點最主要的國家便是曾經遭到奇獸大規模肆虐的國家,美國。


 

  紐特看著貓頭鷹傳來的邀請函,他又在前往美國的途中,但與上次不同的是他再也不用使用麻瓜的管道,他這次是正式受到魔國會的邀請,一切以高級尊貴規格款待,當然,他的皮箱也是經過合法許可進入國境。


  而且這次的重點便是他與他的皮箱內的寶貝們,因為美國魔法界目前正為了是否開放奇獸飼養吵得沸沸揚揚,魔國會首席夫人相當頭痛,於是大手一揮,決定招開一場公開辯論會,而正是支持開放的人邀請紐特為他們做為強力的後盾。


  一路被魔國會高級官員引領著,紐特有些不習慣,他想去找蒂娜,把約定好完成的書給她,但他根本沒有空閒的時間,就被魔國會的官員帶領著到了辯論會現場。


 

  「這位是奇獸飼育學專家紐特˙斯卡曼德先生。」有人為他做了介紹。


  紐特摸摸鼻子,好吧,為了奇獸,他願意站出來多說幾句話。


  他站到台上,看到在自己對面的人模樣很是熟悉,他發現那是曾經被葛林戴華德假扮的魔國會安全部門的部長,好像叫做葛雷夫……那人正皺著眉頭,一臉嚴肅地看著他,而他的位置顯示了他是反對奇獸開放飼養的一方,同時也是這次辯論會的反方代表人。


  紐特清清喉嚨,開始發言:「尊貴的主席大人,部長先生,以及所有聆聽者……」


  他正打算開始述說奇獸們的美好之處,但這時,他的眼角餘光瞥見了在觀眾席有個人高舉魔杖,對象不是自己而是反對方的那人!


  「……小心,葛雷夫先生!」他的身體比腦袋還要快,來不及思考,他直接衝到那人面前把人撲倒在地,然而他自己還是被魔咒給擊中了,一股奇異的感覺遍布全身上下。


  紐特眼前一黑,瞬間沒了知覺。










-TBC-

這是個先婚後愛的故事(X)


评论(2)

热度(36)

  1. AlecNightsRose-Colored 转载了此文字